收藏
回答

微信委托代扣纯签约模式

APP纯签约总是失败:errCode:10001
两个问题有点模糊:
1. 签名时使用的notify_url是否要求已经做好了encode,常见问题里说用原值,是说签名的之前先不做encode?
2. 是否仅仅是notify_url做encode,其他参数值不需要?文档里和常见问题里说明不一致。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 淳児
    淳児
    2021-04-14

    我也需要开通自动续费代扣,请问怎么进入签约那里

    2021-04-14
    有用
    回复
  • xalhar
    xalhar
    2020-07-09

    你好

    2020-07-09
    有用
    回复
  • 张雪锋
    张雪锋
    2020-05-12

    app纯签约有超时时间吗

    2020-05-12
    有用
    回复
  • lyz🍤🍣
    lyz🍤🍣
    2019-06-13

    请问是在

    WXPayEntryActivity

    拿到的结果么

    2019-06-13
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-08

    支付时候失败吗?

    2019-01-08
    有用
    回复
登录 后发表内容