收藏
回答

订阅消息,弹窗点击取消还是会发送服务消息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.requestSubscribeMessage 微信iOS客户端 7.0.10 2.10.0

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ༺随心·顺意༻
    ༺随心·顺意༻
    2022-01-26

    我也遇到了,在一次性订阅消息授权界面,不勾选消息通知,不勾选"总保持以上选择,不在询问",点击取消 , 订阅消息还是会发送,就很奇怪,各位有好的解释嘛?

    2022-01-26
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-02

    看下你是怎么写的?

    2020-01-02
    有用
    回复 1
    • 新纪元
      新纪元
      2020-01-02
      就是调用了这个方法,对返回结果没做处理,这种情况也是有的测试会出现有的测试不出现
      2020-01-02
      回复
  • 耿霄
    耿霄
    2020-01-02

    发送服务消息这个是什么逻辑

    2020-01-02
    有用
    回复 2
    • 新纪元
      新纪元
      2020-01-02
      就是订阅消息,说习惯了微信服务通知还是通知到
      2020-01-02
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2020-01-02回复新纪元
      用户拒绝还是用户允许都有回调函数,这个看你在哪个回调函数收集,然后服务器在发
      2020-01-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签