收藏
回答

小程序单元测试 getApp() 实例无法获取?

结合官方的 miniprogram-simulate 进行单元测试,在js中引入过getApp()实例就会报如下错误


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-12-05

    外面传个getApp进去

    2019-12-05
    有用 1
    回复 6
    • 树洞丶
      树洞丶
      2020-03-09
      方便详细说明一下传入方式吗
      2020-03-09
      1
      回复
    • 鱼烧
      鱼烧
      2020-06-08
      我在写index的测试,里面getApp和Page都是全局方法,难道我要在global下面mock这两个方法才能完成我的测试吗?getApp好歹算外部依赖mock没问题,难道Page作为功能逻辑的一部分我也要mock吗?(随便吐槽下文档,内容相当于一句helloworld...)
      2020-06-08
      回复
    • 鱼烧
      鱼烧
      2020-06-08回复树洞丶
      兄弟你的单元测试写得怎么样了,能帮我回答一下上面的问题吗?
      2020-06-08
      回复
    • 树洞丶
      树洞丶
      2020-06-08回复鱼烧
      已经放弃小程序的单元测试了 感觉复杂逻辑根本做不了单元测试
      2020-06-08
      回复
    • 一
      2021-01-18
      怎么样外部传,能说具体点吗? mock之后也不好使ya
      2021-01-18
      回复
    查看更多(1)
  • 雪止初晴
    雪止初晴
    2021-05-26

    import similateApi from 'miniprogram-simulate/src/api';

    global.wx = {

      ...similateApi

    };

    2021-05-26
    有用 1
    回复 1
    • 逸世凌虚
      逸世凌虚
      2021-08-06
      这样实现了吗 我好像还是报错
      2021-08-06
      回复
  • Be Patient
    Be Patient
    2021-01-29

    亲,这个问题当时解决了嘛🤦‍♀️


    2021-01-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签