收藏
回答

wx-open-launch-weapp在javascript不显示是怎么回事?

wx-open-launch-weapp在javascript不显示是怎么回事?

代码是按照官网文档写的,直接把官网文档代码粘贴进去也不显示


<wx-open-launch-weapp
  id="launch-btn"
  username="gh_xxxxxxxx"
  path="pages/home/index.html?user=123&action=abc"
>
  <template>
    <style>.btn { padding: 12px }</style>
    <button class="btn">打开小程序</button>
  </template>
</wx-open-launch-weapp>


回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 静享华年🤪
    静享华年🤪
    2020-12-05

    遇到了同样的问题,不知道如何解决,<wx-open-launch-weapp>标签宽高为0,使用css强行撑开后,里面的组件用元素审查的方式无法查看,页面没有报错,链接复制到PC端,真机,小程序开发者工具都是 一片空白,会出现一个弹框提示:{"errMsg":"config:ok"},点击确定无法应,请教一下你是怎么解决的

    2020-12-05
    有用 2
    回复
  • kai
    kai
    2022-05-06

    总结一下:

    1、main.js 添加 wx-open-launch-weapp

    Vue.config.ignoredElements = [ 'wx-open-launch-weapp']; 


    2、配置 wx.config 

    wx.config({

      openTagList: ['wx-open-launch-weapp']

    });


    注意,开放标签列表(根据自己的情况添加,我是直接复制官方的例子,添加错了导致出不来)

    跳转小程序:wx-open-launch-weapp

    跳转APP:wx-open-launch-app


    3、正式环境真机测试

    2022-05-06
    有用
    回复
  • 有赞
    有赞
    2021-12-21

    建议看看这篇文章:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0006ac9d35cc38455deb68ee350813

    2021-12-21
    有用
    回复
  • 义建
    义建
    2021-03-17

    wx.config里面的openTagList里面写wx-open-launch-weapp这个标签了吗?

    2021-03-17
    有用
    回复
  • 啦啦啦
    啦啦啦
    2021-01-13

    怎么解决的呀

    2021-01-13
    有用
    回复
  • 🍧
    🍧
    2021-01-11

    按照微信官网的模板写,按钮不显示,怎么回事

    2021-01-11
    有用
    回复
  • 小仙女
    小仙女
    2020-12-22

    请问解决了吗,我也遇到这个问题了

    2020-12-22
    有用
    回复
  • 激舞飞扬
    激舞飞扬
    2020-11-20

    我遇到的问题是引入的jssdk太低了,1.4; 改成jssdk1.6就显示了

    2020-11-20
    有用
    回复
  • 湛蓝
    湛蓝
    2020-11-18

     <wx-open-launch-weapp id="launch-btn" username="gh_*******" path="/pages/room/room.html">

                            <template>

                                <style>

                                    .btn {

                                        border: none;

                                        background-color: transparent;

                                        color: #333;

                                        font-size: 14px;

                                        display:block;

                                    }

                                </style>

                                <button class="btn">

                                    <div>打开小程序</div>

                                </button>

                            </template>

                        </wx-open-launch-weapp>



    请问为什么这样写的在h5中标签不显示

    2020-11-18
    有用
    回复 1
    • kai
      kai
      2022-05-06
      必须真机(正式环境)才显示
      2022-05-06
      回复
  • 都
    2020-09-01

    可以看到的,html和工具不显示 真机显示 同时看看真机的微信版本是不是最新或者 见官网 7.0.12及以上。 系统版本要求为:iOS 10.3及以上、Android 5.0及以上。

    2020-09-01
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签