收藏
回答

以下安卓和苹果机型在小程序中webview的H5页面中点击的input file上传图片没反应

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug 安卓9.1.0 部分安卓机和苹果X 7.0.5、7.0.7
机型手机操作系统手机系统版本微信版本问题
红米note8proAndroidmiui 10.4.87.0.7小程序中点击文件上传没反应
华为荣耀20ProAndroid97.0.7小程序中点击文件上传没反应
IphoneXiOS12.3.17.0.5小程序中点击文件上传没反应
华为p20Androidemui9.1.07.0.7小程序中点击文件上传没反应
JKM-AL00Androidemui9.1.07.0.7小程序中点击文件上传没反应
荣耀V10Androidemui9.1.07.0.7小程序中点击文件上传没反应
华为nova 5iAndroidemui9.1.07.0.7小程序中点击文件上传没反应


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Hero
    Hero
    2019-10-12

    三星note9 Android 7.0.7今天可以使用web-view input 上传文件了,可oppo , 小米 还不行,这是怎么回事呢

    2019-10-12
    有用
    回复
  • a³
    2019-09-30

    大概什么时候会发?

    2019-09-30
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-30

    已知问题,我们后续会发patch修复

    2019-09-30
    有用
    回复 9
    • a³
      2019-09-30
      大概什么时候会发?
      2019-09-30
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-30回复
      国庆后
      2019-09-30
      回复
    • 呂小成.
      呂小成.
      2019-09-30
      好的· 谢谢
      2019-09-30
      回复
    • 秋天的枫叶
      秋天的枫叶
      2019-10-09回复疯狂的小辣椒
      老哥,什么时候发呀?我们是车险双录的时候双录不了,ISO系统没问题,就是安卓版本有问题
      2019-10-09
      回复
    • 志
      2019-10-10
      什么时候能解决
      2019-10-10
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签