收藏
回答

recycle-view长列表,列表只显示前两页数据,第三页及后面的数据不显示,只有空高度

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug recycle-view 微信iOS客户端 7.0.8 2.9.3

recycle-view

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 章卫
    章卫
    2020-03-25

    这个组件我使用过程中问题一大堆

    2020-03-25
    有用 1
    回复 1
    • 雨季
      雨季
      2023-09-11
      我也是,坑太多
      2023-09-11
      回复
  • 青团社
    青团社
    2019-11-18

    提供下可复现问题的代码片段

    2019-11-18
    有用 1
    回复
  • 范磊
    范磊
    2020-12-27

    碰到了同样的问题, 按照官方文档, 加载了几页数据后, 后面的数据只有高度没有内容显示了。看了布局,recycler-item没有创建添加进,不知道怎么搞了

    2020-12-27
    有用
    回复 1
    • 范磊
      范磊
      2020-12-27
      解决了 当使用了useInPage参数的时候,必须在Page里面定义onPageScroll事件
      2020-12-27
      回复
  • 秦同学ʚ🦄ɞ
    秦同学ʚ🦄ɞ
    2020-01-07

    所以解决了吗

    2020-01-07
    有用
    回复
  • 康武大帝
    康武大帝
    2019-12-31

    我也碰到,分两列显示的就有这问题,一列显示的没问题

    2019-12-31
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-19

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    另外,请扫描下图贴一下截图


    2019-11-19
    有用
    回复 3
    • 在路上
      在路上
      2019-11-19
      不是某个手机不行,我用开发者工具,苹果手机,安卓手机都是一样的问题,现在的问题是itemSize宽高怎么设置值?我把这里和模板上item的宽高设置的一样的还是不能正常运行,这个长列表组件问题困扰我几天了,网上的相关资料又少。。麻烦官方帮忙查找问题,代码和运行效果如截图
      2019-11-19
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-21回复在路上
      按上述方式提供一下代码片段看看呢
      2019-11-21
      回复
    • rAy
      rAy
      04-15
      https://developers.weixin.qq.com/s/FIjRPtmc7SQ1 帮忙看下呢,我也遇到这个问题了。注释掉useInPage后可以,但是注释后无法使用下拉刷新
      04-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签