收藏
回答

wx.scanCode无法识别下图datamatrix码?

scanType: ["barCode""qrCode""datamatrix""pdf417"],加上了

同样的码 i-nigma,QuickMark APP可以识别

无论是安卓和IOS都不能,


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 刘东泉
    刘东泉
    2021-03-06

    这个图片存储的内容是:180827 6-1 EK9N4P 5757 DZ26 4,但是它的黑白印刷反了,而且我估计不是用字符生成的二维码,而是用二维码照片印刷的,照片拍的有些变形了,也许他又修了修图才印刷的。

    2021-03-06
    有用
    回复 1
    • 刘东泉
      刘东泉
      2021-03-06
      你要看文字内容别用微信扫描,微信认为datamatrix码是产品,即便识别了这个码显示的也是产品信息或产品未找到,无论找到或未找到都说明微信找了,也就说明微信识别了这个码,但是微信不会显示这个码是什么字符。
      2021-03-06
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-18

    需要识别的是上面那张图?这个图直接用微信扫一扫也扫不出来哦

    2019-09-18
    有用
    回复 1
    • c.j
      c.j
      2019-09-18
      但是用我提到 i-nigma,QuickMark APP可以识别的
      2019-09-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签