收藏
回答

请问类目医疗 > 私立医疗机构如何申请长期订阅消息?

现小程序服务于医院透析患者,因大部分透析患者年龄较大需及时向患者及其家属通知患者到医院签到、上机、透析治疗、下机等治疗流程信息,方便家属及时接送或关注透析情况。

小程序appid为wx98b3dae575f1acd2。请告知小程序申请长期订阅消息入口,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-10

    你好,按照这个模板补充信息:

    【小程序appid】

    【小程序主体】

    【申请模板类目】

    【申请模板名称】

    【使用场景】(详细描述下发消息场景、收到的用户类型,对行业判断很重要)

    【模板字段】

    【消息示例】(1~2个示例)


    2020-09-10
    有用
    回复 2
    • null
      null
      2020-09-10
      【小程序appid】 :wx98b3dae575f1acd
      【小程序主体】 :宜昌长航医院东院有限公司
      【申请模板类目】 :医疗
      【申请模板名称】 :治疗进度通知
      【使用场景】:透析患者到达医院进行透析,签到、制定透析处方、透析上机、下机及透析结束时,系统将推送对应的治疗节点至患者或及家属。因透析患者一般年龄偏大需家属陪同,方便家属能够及时了解治疗进度
      【模板字段】 :通知时间 、患者姓名、透析类型、治疗节点、备注
      【消息示例】:
      2020-09-10
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-10-20回复null
      确认这个暂时无法支持
      2020-10-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签