收藏
回答

微信更新SDK至1.8.6.1后,配置universalLink成功,分享内容时仍提示未验证应用

更新了SDK至1.8.6.1后,app配置了universalLink,从safari中输入universalLink是可以打开APP, 也可以分享且可以正常返回,为什么分享后还是提示 ''未验证应用''

按照官方文档已成功集成

1. 已确认成功接入了新的SDK

2. 根据文档中的接入成功指引,已确认接入成功

但是现在仍然是未验证应用,请问还可能是什么原因,请帮忙查看一下

appid: wx83907febe2d3d06d  日志上传于2020.05.28    12:32  微信号:XZL5201314588


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-28

    你好,经核实,wx83907febe2d3d06d  正在使用的sdk版本是1.8.2,没有更新到1.8.6.1以上,所以会出现未验证应用的安全提示,参考https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce66ed0cf30299c1acaeae56809

    2020-05-28
    有用
    回复 7
    • 🏷满心·欢喜
      🏷满心·欢喜
      2020-05-28
      您好,麻烦帮忙看一下!
      appid:wx1f7ae02f8d5e238e
      日期上传时间:2020-05-28  17:15
      微信号:w495833056
      2020-05-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-28回复🏷满心·欢喜
      第一步:确认app正在使用的SDK版本号
      请使用以下SDK内的接口先检查当前iOS客户端正在使用的微信sdk版本号。如版本号低于1.8.6.1,请尽快更新。
      /*! @brief 获取当前微信SDK的版本号
       *
       * @return 返回当前微信SDK的版本号
       */
      + (NSString *)getApiVersion;
      第二步:如SDK版本号大于等于1.8.6.1,请参照以下指引确认是否已正确接入;如接入错误仍有可能出现安全提示:
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002ca9dd24018bdd2993dda05b800
      2020-05-28
      回复
    • ⁽ଘ彭꯭彭ଓ⁾
      ⁽ଘ彭꯭彭ଓ⁾
      2020-05-30
      SDK版本已更新至1.8.7.1版本,调用自检函数checkUniversalLinkReady,已全部通过,但是分享时还是未验证应用,请帮忙查看,appid: wx83907febe2d3d06d,日期上传时间:2020-05-30 15:14,微信:yomerlin
      2020-05-30
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-31回复⁽ଘ彭꯭彭ଓ⁾
      sdk是什么时候更新的?
      2020-05-31
      回复
    • 朱晨阳
      朱晨阳
      2020-06-01
      您好,我们APP于5月29号更新SDK1.8.7.1,目前测试发现分享时仍然提示“未验证应用”, appid: wx9d6320a309306808 日志上传于2020.06.01 11:11 微信号:meet42927,麻烦帮忙看一下。
        
      我看过之前的回复 “如果确认接入成功,等待从未验证证应用的名单中移除就好(这个名单不是实时更新的)”。

      另外,看到了下面链接的公告,我们于5月29号完善了下应用信息,不知道是否会有影响 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00060a9230827886bf3aa400d5e401?blockType=1
      2020-06-01
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签