收藏
回答

开发分享朋友圈,出现一个错误, 到底调用了哪个api出现的错误?

开发分享朋友圈,出现一个错误, APP-SERVICE-SDK:shareImageMessage:fail rejected due to no permission current*****

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 碧海浪沙
    碧海浪沙
    2020-07-16

    已经解决,是因为引入了这个miniprogram-api-promise导致的,我这边去掉之后就能运行了。

    2020-07-16
    有用
    回复
  • Beus Liu
    Beus Liu
    2020-07-15

    第三方框架问题,用原生正常

    2020-07-15
    有用
    回复
  • landn172
    landn172
    2020-07-15

    我们也碰到这个问题了,根因在于copy了wx对象此时访问了 wx.shareImageMessage 这个api。

    const wxCopy = Object.assign({}, wx);
    
    2020-07-15
    有用
    回复 2
    • TX
      TX
      2020-07-15
      大佬 你们是怎么解决
      2020-07-15
      回复
    • landn172
      landn172
      2020-07-17回复TX
      还是等官方修复吧,我们自己临时写了个小插件做适配,但是不通用
      2020-07-17
      回复
  • 青团社
    青团社
    2020-07-14

    shareImageMessage 方法哪里找到的

    2020-07-14
    有用
    回复 2
    • TX
      TX
      2020-07-15
      是一个报错,这边也没有使用这个方法,甚至都不知道是使用了哪个api报的错
      2020-07-15
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-07-15回复TX
      能提供下你的代码截图么?分享那块
      2020-07-15
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-14

    是怎么出现的呢?请提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-07-14
    有用
    回复 6
    • TX
      TX
      2020-07-14
      应该和机型、版本无关。是出现在分享朋友圈的页面
      2020-07-14
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-14回复TX
      我这边没有出现呀,你给一下代码片段看看
      2020-07-14
      回复
    • TX
      TX
      2020-07-15回复灵芝
      new SecurityOnion({
           
          }),这个方法涉及到一个文件 有点大
      2020-07-15
      回复
    • landn172
      landn172
      2020-07-15
      看下我的回答
      2020-07-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-15回复TX
      用了第三方框架是吗?
      2020-07-15
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签