收藏
回答

获取用户手机号

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getPhoneNumber 工具 6.5.3 2.3.0


https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/getPhoneNumber.html

请问下,如何在第三方服务器通过加密信息获取用户的手机号,该文档介绍页并没有详细说明,之前几个关于手机号问题的咨询,也没有涉及到这一方面,感谢回答

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-13

    俺也不会😂

    2021-05-13
    有用 1
    回复
  • 何以为歌
    何以为歌
    2019-07-26

    解密手机号是和授权的解密方法一样,再走一遍登录授权的解密就行了


    2019-07-26
    有用
    回复 3
    • 2019-07-26
      可以说的具体一些吗?还是不太明白
      2019-07-26
      回复
    • 何以为歌
      何以为歌
      2019-07-26回复
      你授权登录的那里怎么解密的,你获取手机号也怎么解密啊
      2019-07-26
      回复
    • 2019-07-26
      谢谢,我知道了,直接看加密信息是如何加密的就好了
      2019-07-26
      回复
  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-07-26

    在第三方服务器解密呗

    2019-07-26
    有用
    回复 1
    • 2019-07-26
      那解密的方式总是要有文档吧
      2019-07-26
      回复
登录 后发表内容