收藏
回答

微信公众号模板消息的内容里面能加跳转链接吗?

 {
           "touser":"OPENID",
           "template_id":"ngqIpbwh8bUfcSsECmogfXcV14J0tQlEpBO27izEYtY",
           "url":"http://weixin.qq.com/download",  
           "miniprogram":{
             "appid":"xiaochengxuappid12345",
             "pagepath":"index?foo=bar"
           },          
           "data":{
                   "first": {
                       "value":"恭喜你购买成功!",
                       "color":"#173177"
                   },
                   "keyword1":{
                       "value":"巧克力",
                       "color":"#173177"
                   },
                   "keyword2": {
                       "value":"39.8元",
                       "color":"#173177"
                   },
                   "keyword3": {
                       "value":"2014年9月22日",
                       "color":"#173177"
                   },
                   "remark":{
                       "value":"欢迎再次购买!",
                       "color":"#173177"
                   }
           }
       }


比如这个 "remark":{
                       "value":"欢迎再次购买!",
                       "color":"#173177"
                   }
能这样设置吗 "remark":{
                       "value"<a href='http://www.baidu.com'>欢迎再次购买!</a>",
                       "color":"#173177"
                   }


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 5050
    5050
    2020-09-12

    微信公众号的所有模板消息都是可以添加url的吗,因为我添加了url也没跳转,不清楚是哪的问题,是添加了url之后需要在配置别的吗

    2020-09-12
    有用
    回复
  • ㅤ
    2020-06-18

    您想想,您内容里加跳转链接,怎么跳转呢,整个模板点击是在一起的,内容是点不了的

    2020-06-18
    有用
    回复 3
    • 不忘初心
      不忘初心
      2020-06-18
      就是想做类似消息那种发送链接,其实本身也是不是很合理,但是产品有这种需求,所以看是否是有这样的方案
      2020-06-18
      回复
    • ㅤ
      2020-06-18回复不忘初心
      只能整个模板放一个跳转链接进行跳转,在url参数里
      2020-06-18
      回复
    • LU-PanJing
      LU-PanJing
      2021-09-11回复不忘初心
      楼主 请问可以实现吗  我现在也要做这个功能  在模板内容里面加跳转链接
      2021-09-11
      回复
  • 韩伟
    韩伟
    2020-06-18

    不能

    2020-06-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签