收藏
回答

FileSystemManager.accessSync()必须是string?

我给的文件路径就是string类型的为什么不能用,而且access是能用的,这个就不行。

求大佬指教。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 我的
    我的
    2019-08-08

    1

    2019-08-08
    有用
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-08-02

    只能是string类型的 path作为参数。提供个代码段


    2019-08-02
    有用
    回复 10
    • 我的
      我的
      2019-08-02
      https://developers.weixin.qq.com/s/xIdm1kmd7tam 我用的是string可是还是报错
      2019-08-02
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2019-08-05

      1 DownloadFile合法域名?

      2 https

      3文件核实存在




      2019-08-05
      回复
    • 我的
      我的
      2019-08-08回复阿巴阿巴
      我是想先判断文件是否存在,在就打开,不在下载。但是还没开始下载文件就报错了,请问你调试可以吗,我一直报path must be a string。
      2019-08-08
      回复
    • 我的
      我的
      2019-08-08回复我的
      用fs.access是可以的,但是complete里面openDocument会比download先执行。所以想用accessSync试试
      2019-08-08
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2019-08-14回复我的
      你好,根据代码段看,你反馈的问题是复现的,请问你那边现在解决了吗
      2019-08-14
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容