收藏
回答

在企业微信中,安卓可以正常使用getPhoneNumber,但是IOS不能,会报错,如何解决?

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug button 微信iOS客户端 3.0.1 2.4.2
  <button class'login'open-type'getPhoneNumber'bindgetphonenumber'getPhoneNumber'>立即登录</button>

在企业微信中,安卓可以正常使用getPhoneNumber,但是IOS不能,会报错“getPhoneNumber fail function cannot run on webview”

但实质上代码中完全没有使用webview

有人说版本低,把企业微信升级到最新版,还是无法使用

微信社区说企业微信不支持这个接口,但是根本找不到不支持这个接口的官方文档说明

微信社区说企业微信获取手机号要用wx.qy.getMobile,但是官方文档根本搜不到这个接口

所以跪求官方解答,在企业微信里如何获取用户手机号????

最后一次编辑于  2020-01-06
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-01-06

    您好,第三方应用小程序根据上架规则无法获取到用户的手机号,https://work.weixin.qq.com/api/doc/90001/90146/90569,企业小程序的话通过读取成员接口即可

    2020-01-06
    有用
    回复 2
    • ☀ maybe
      ☀ maybe
      2020-03-18
      为什么安卓就可以获取手机号码,ios就不可以呢
      2020-03-18
      1
      回复
    • Adolph
      Adolph
      2020-04-01
      难道安卓可以是bug???
      2020-04-01
      1
      回复
  • Mr.Dolphin
    Mr.Dolphin
    2020-06-10

    你好,请问这问题你解决了吗?我也遇到该问题,提示getPhoneNumber:fail function not exist

    2020-06-10
    有用
    回复 1
    • 青玉🚗
      青玉🚗
      2020-06-10
      无法解决,企业微信不支持获取手机号
      2020-06-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签