收藏
回答

分享的小商店商品的页面返回主页按钮为什么没有作用?

小商店内分享的商品页面,左上角和左下角的返回首页按钮不起作用。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 桥闻
    桥闻
    2021-03-23

    请问您的问题解决了吗,我也遇到了这种情况。

    2021-03-23
    有用
    回复
  • 易盈软件
    易盈软件
    2020-12-04
    是在app.js中的OnLaunch里加入const miniShopPlugin = requirePlugin('mini-shop-plugin');
        miniShopPlugin.initHomePath('/pages/home/home'); 
    
    2020-12-04
    有用
    回复 1
    • 生活
      生活
      发表于移动端
      2021-03-07
      试一下,我写的初始化跳转是到小程序首页,然而没什么用。改改小商店首页试一下,谢谢楼主。
      2021-03-07
      回复
  • 拾柒
    拾柒
    2020-12-04

    跳转至tabBar页面要用,wx.switchTab,在看下路径对不对

    2020-12-04
    有用
    回复
  • 萌虎
    萌虎
    2020-12-04

    自己写的跳转不对吧? 截图看下

    2020-12-04
    有用
    回复 1
    • 易盈软件
      易盈软件
      2020-12-04
      如何写跳转呢,比如我要跳到我的小程序首页,和跳到小商店首页?
      2020-12-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签