收藏
回答

加入购物车动画怎么弄?

加入购物车动画怎么弄?  点击按钮  产品图片做动画  飞到购物车


我的想法是 点击按钮  然后获取产品图片 left top  然后 飞到 购物车 但是我没办法产品的 left top  

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微盟
    微盟
    2019-10-15

    你可以获取产品图片的实时位置,参考文档

    const query = wx.createSelectorQuery()
    query.select('#the-id').boundingClientRect()
    query.selectViewport().scrollOffset()
    query.exec(function(res){
      res[0].top       // #the-id节点的上边界坐标
      res[1].scrollTop // 显示区域的竖直滚动位置
    })


    2019-10-15
    有用
    回复 1
    • new miracle
      new miracle
      2019-10-15
      谢谢
      2019-10-15
      回复
  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2019-10-15

    每个按钮对应一个产品吧   然后产品图片和按钮的距离应该都是一样的

    拿到按钮的位置可以对应产品的位置   生成一个图片   然后做飞向购物车的动画

    2019-10-15
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-10-15

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/wxml/wx.createSelectorQuery.html

    2019-10-15
    有用
    回复 1
    • new miracle
      new miracle
      2019-10-15
      谢谢 竟然有这个东西
      2019-10-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签