收藏
回答

修改了weui的slideview组件open-type=share,获取不到在组件上data数据?

我将 weui 的 slideview 组件左滑的按钮修改成了 button 为了使用 open-type='share' 属性,但调用方法时 onShareAppMessage 的调用优先级会比组件的按钮事件的优先级搞,从而无法获取写在组件上的 data 数据

( 插入代码这里不知道为啥我都老是崩掉,不好意思只能用截图了)

// slideview.wxml

// index.wxml

// index.js
/**
* 左滑被点击时
*/
slideButtonTap(e){
 console.log(e);
},
/**
* 分享记录
*/
onShareAppMessage(e){
  console.log(e);
},


请问各位大佬我该如何修改或者如何获取到数据?

最后一次编辑于  2020-08-26
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • WANTED
    WANTED
    2020-08-26

    onShareAppMessage 的 参数不带有写在组件上面的参数的,只有一个就是写在初始化 slideview 组件时的 data参数 。

    2020-08-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签