收藏
回答

微信自动化测试工具miniprogram-automator如何模拟点击picker组件的确定?

对于原生组件picker,如何自动化模拟点击确定?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2020-04-20

    目前无法做到,直接用 page.callMethod 触发相关回调。

    2020-04-20
    有用
    回复 4
    • 不着调调的小情绪
      不着调调的小情绪
      2020-04-21
      再请问下,1.触发回调是在什么时候,需要弹出picker组件选择框吗, 2.page.callMethod调用的是哪个方法,是bindchange对应的方法吗?感谢感谢。
      2020-04-21
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2020-04-21回复不着调调的小情绪
      触发回调不需要弹出 picker 组件,直接调用 bindchange 对应的方法,传入你想要的数据。
      2020-04-21
      回复
    • 不着调调的小情绪
      不着调调的小情绪
      2020-04-21回复RedHood
      await page.callMethod('keyPickerChange', 0)我这样写一直提示 UnhandledPromiseRejectionWarning: Error: Cannot read property 'value' of undefined是什么原因啊,keyPickerChange是bindchange对应的方法
      2020-04-21
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2020-04-21回复不着调调的小情绪
      page.callMethod('keyPickerChange', {detail: {value: 0}}) 试下这样写。。
      2020-04-21
      2
      回复
登录 后发表内容
问题标签