收藏
回答

wxParse富文本解析出来的视频无法播放?

一直是这个状态

视频没问题,直接用url在浏览器播放是可以的,这个是富文本文本内容

请问这个是啥情况

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • [奸笑]
    [奸笑]
    2019-12-30

    自己结贴,html2json.js的HTMLParser方法里面添加


              if (node.tag == "embed") {

                var embUrl = node.attr.src;

                if (node.attr.src.indexOf('http:') == -1) {

                  embUrl = "http://xxxx.com" + node.attr.src;

                }

                node.attr.src = embUrl;

                node.tag = 'video';

              }

    就完事了

    详细可以看https://blog.csdn.net/chaosama/article/details/103765572

    2019-12-30
    有用
    回复
  • 藤井树
    藤井树
    2019-12-29

    可以播放的

    2019-12-29
    有用
    回复 1
    • [奸笑]
      [奸笑]
      2019-12-30
      我这边看到的也是说可以播放的,但是不知道为什么就是加载不出来。js代码不变,换成正常的文字图片文本就可以加载出来。
      2019-12-30
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-12-28

    这个肯定播不了,要不然还能限制住资质?

    2019-12-28
    有用
    回复 3
    • [奸笑]
      [奸笑]
      2019-12-28
      我关了检测非法域名的,你的意思是本地服务器的视频无法播放是吗还是啥?方便说清楚点吗
      2019-12-28
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-12-28回复[奸笑]
      不支持富文本播放视频
      2019-12-28
      回复
    • [奸笑]
      [奸笑]
      2019-12-28回复拾忆
      好的,谢谢
      2019-12-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签