收藏
回答

微信公众号图文消息接口 显示视频问题

问题描述:近期需开发有关图文消息内容包含视频的功能点。

  1. 将视频源 上传到素材中去。

  2. 在图文消息接口 Content参数中调用:JSON代码列如:

{

    "articles":[{

    "title": "测试未发布文章",

    "thumb_media_id": "******",

    "author": "test", 

    "digest": "",

    "show_cover_pic": "1",

    "content" : "<h1>今天的天气非常的好</h1><p>今天的天气非常的好今天的天气非常的好今天的天气非常的好今天的天气非常的好今天的天气非常的好今天的天气非常的好</p>


     <video width="320" height="240" controls>

  <source src="http:\/\/203.205.158.85\/vweixinp.tc.qq.com\/1007_3e14696a523844a08b1ecefa1c081cd9.f10.mp4?vkey=6C45C28081AFCD98F15ACA3097BFE710CD590359C95F4499EFD69FBC2F2CD20F0C1F6825FA55FE970B4D3A8138C20E6493BFA53B8509D0601719F1B00FDD50E1A20E1C1A85721217C580B1F0ADD02AADD6327E64EBEF26B7&sha=0&save=1"  type="video/mp4">

</video>

    ",

    "content_source_url": "",

    "need_open_comment" : "1",

    "only_fans_can_comment" : "1" }]

}


3.此处video的连接从https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/material/batchget_material接口中获取得来。

4.图文素材上传完毕后 调用send接口发送图文消息。


请问,微信公众号不支持 ’video‘ 标签吗?发送来的文章 并没有显示视频源.

最后一次编辑于  2019-07-09
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • L.
    L.
    2019-10-11

    解决了么请问

    2019-10-11
    有用
    回复
  • 愛             ~
    愛 ~
    2019-09-16

    请问解决了吗?


    2019-09-16
    有用
    回复
  • v💕
    v💕
    2019-09-10

    我也遇到了这个问题 请问怎么解决的?

    2019-09-10
    有用
    回复
登录 后发表内容