收藏
回答

安卓视频播放卡顿在某个时刻

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 7.0.3 2.6.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


将视频打开,一直播放(中间不要拖动进度条),在播放至视频末尾时,安卓手机(测试手机为小米6)上会出现卡住,视频无法继续播放。视频链接:

https://sessionpackage.dailyyoga.com.cn/backtv11539934364269



- 预期表现


视频可以正常播放


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Roséa
    Roséa
    2019-09-27

    请问修复好了吗?

    2019-09-27
    有用
    回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2019-09-04

    修好了吗?

    修好了吗?

    修好了吗?

    2019-09-04
    有用
    回复
  • 星宇 
    星宇 
    2019-03-08

    视频播放到不确定的位置就会卡住,小程序也会卡住无法点击无法返回



    2019-03-08
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-02-18

    你好,下个版本会给开发者回调onVideoError通知到开发者那边,开发者可以监听onVideoError事件以及检查视频合成的逻辑 

    2019-02-18
    有用
    回复 17
    •    dream
       dream
      2019-02-18

      收到,下个版本大概什么时候发呢

      2019-02-18
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-02-18回复 dream

      具体时间暂时无法答复,我们会尽快哈,请留意小程序功能更新哈

      2019-02-18
      回复
    •    dream
       dream
      2019-02-18回复疯狂的小辣椒

      好的,辛苦了。

      2019-02-18
      回复
    • 🛵
      🛵
      2019-02-25

      请问什么时候发布??

      2019-02-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-02-26回复🛵

      你好,具体的时间暂时无法答复,我们会尽快更新客户端版本,后续还请留意小程序功能更新

      2019-02-26
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容