收藏
回答

使用微信分享API,分享图片跳转到微信后无需任何操作自动跳回原APP

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS13.3.1 iPhoneX 7.0.10

1、原生app调用微信分享API分享图片到微信好友

2、原生APP跳转到微信

3、微信客户端自动返回原生APP

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信技术专员-Abe
    微信技术专员-Abe
    2020-02-26

    帮忙确认几个信息,便于排查问题:

    1. 使用的微信的OpenSdk的版本是多少?
    2. 只有分享图片会这样?
    3. 每次分享都会跳回App吗?
    4. 跳回App都有再拉起微信吗?
    2020-02-26
    有用
    回复 5
    • 归林者
      归林者
      2020-02-27
      WeChatSDK1.8.6.1
      只有分享图片会,微信登录正常,iOS13.3.1必现,先跳转微信,过去后自动跳回APP,END。
      2020-02-27
      回复
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-02-27回复归林者
      拉起微信授权登录,点击确认的时候微信有再次弹框确认吗?
      2020-02-27
      回复
    • 归林者
      归林者
      2020-02-28回复微信技术专员-Abe
      没有弹框,直接可以选择授权用户信息列表。微信分享时跳转微信界面如下,然后就直接返回原APP了
      2020-02-28
      回复
    • 归林者
      归林者
      2020-02-28
      已解决,微信登录分享有关的回调在xcode11+iOS13+,在SceneDelegate.m中处理,结果就可以了
      2020-02-28
      回复
    • ƁƲƦƝƖƝƓ
      ƁƲƦƝƖƝƓ
      2020-07-16回复归林者
      我的项目很老,当时创建项目的时候还没有 SceneDelegate,一定要用 SceneDelegate 实现App吗?
      2020-07-16
      回复
  • HaoChuang
    HaoChuang
    2020-03-09

    朋友你好,我也遇到这个问题,能说下具体操作吗?

    2020-03-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签