收藏
回答

调起微信支付失败,但是第一次可以微信支付成功

同样一份订单数据,只有在第一次调用微信支付或者清除数据(其实也是第一次),才能调起成功。

从微信支付返回后,第二次调用,不管是原来的订单数据,还是重新创建订单数据,都会调起微信支付失败,返回的数据:

Bundle[{_message_token=null, _mmessage_appPackage=com.tencent.mm, _wxapi_baseresp_transaction=null, _wxapi_payresp_extdata=null, _wxapi_command_type=5, _mmessage_content=null, _mmessage_checksum=[B@accb005, wx_token_key=com.tencent.mm.openapi.token, _mmessage_sdkVersion=637928960, _wxapi_baseresp_errcode=-1, _wxapi_baseresp_errstr=null, _wxapi_baseresp_openId=null, _wxapi_payresp_returnkey=null, _wxapi_payresp_prepayid=wx152030445278010f30ce54629d1cc50000}]

_wxapi_baseresp_errcode=-1是 错误码,没有其他可用信息或者异常信息,请微信支付的大佬帮忙看下。

提交数据:

最后一次编辑于  2020-10-15
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 青寒
    青寒
    2020-10-15

    建议查一下你每次生成的订单号是否都是同1个。

    2020-10-15
    有用
    回复 1
    • 张向学
      张向学
      2020-10-16
      上图中的prepayId  订单号吧?我看了下每次都是不一样的。
      2020-10-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签