收藏
回答

小程序无法向合法域名发送请求(后端为springboot)?

背景:域名已备案、ip和域名已绑定、域名解析已设置为www.xxx.xxx

根据网上的分享,在springboot程序里面进行了如下的设置,安装了ssl证书

application.properties

SpringbootLearnMybaticsApplication.java

打包了程序在云服务器上运行的结果是下面这样

但是小程序测试就无法访问服务器,服务器端也没响应

请问各位大佬,这是什么问题呀,是端口设置的问题吗

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2021-02-08

    从你网址来看SSL证书有问题

    你确定备案了?

    2021-02-08
    有用
    回复 1
    • 瞌睡虫zzZ
      瞌睡虫zzZ
      2021-02-09
      确定备案了,您这个查询页面是可以查看的,图里面的网址我隐藏了,不是您搜索的这个
      2021-02-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签