收藏
回答

BackgroundAudioManager.seek无法正常调用?

API:BackgroundAudioManager.seek()

IOS:无法跳转到指定位置播放,跳转到指定位置后,点击播放,会从头开始播放。如果加一个延迟,则可以跳转到指定位置播放。

Android:执行BackgroundAudioManager.seek(),马上触发 stop,导致无法播放,这是正常的逻辑??

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • IT农夫
    IT农夫
    2020-12-19

    我是安卓手机,开发工具上调试和真机调式都是正常的,但是发布后,背景音乐不会从指定时间开始,都是从0秒开始。我的是7.0.21版本

    2020-12-19
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-08-17

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-08-17
    有用
    回复 14
    • 2020-08-17
      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/HwsxfFmp7vjX


      开发工具正常跳转到30s开始播放。


      但:
      IOS13.3,wechat 7.0.14,基础库 2.12.1,点击从30s开始播放,音乐从头开始播放。


      Android9,Wechat 7.0.17.1720,基础库 2.12.1,点击从30s开始播放,弹出触发 onstop,且不会播放音乐。
      2020-08-17
      回复
    • WDNMD😕
      WDNMD😕
      2020-09-01
      请问这个问题解决了吗,我的也是这样,进度条设置到那个时间了,音频还是从头播放的
      2020-09-01
      回复
    • WDNMD😕
      WDNMD😕
      2020-09-01回复
      大佬,解决了吗这个问题
      2020-09-01
      回复
    • 杯中残酒
      杯中残酒
      2020-09-07
      现在这个问题有什么结果吗?我用的基础库2.12.2,开发工具正常,真机测试好像也行,体验版,预览都有问题,Android有时触发stop,有时就是从头开始播放,ios跳转无法暂停播放  一卡一卡的
      2020-09-07
      回复
    • 异次元
      异次元
      2020-10-31
      出现了一样的问题。。官方赶紧修复啊。
      2020-10-31
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签