收藏
回答

自定义tabBar切换tab是会报错,但是能正常切换(解决)?

VM14842:1 thirdScriptError

Cannot read property 'getComputedName' of undefined;at api nextTick callback function

TypeError: Cannot read property 'getComputedName' of undefined

    at _e.trigger (http://127.0.0.1:19600/appservice/component/dist/tabs/index.js:147:29)

    at Function.(http://127.0.0.1:19600/appservice/component/dist/tabs/index.js:200:24)

    at http://127.0.0.1:19600/appservice/__dev__/WAService.js:1:108201

    at Function.Op (http://127.0.0.1:19600/appservice/__dev__/WAService.js:1:970535)

    at http://127.0.0.1:19600/appservice/__dev__/WAService.js:1:108201

    at http://127.0.0.1:19600/appservice/__dev__/WAService.js:1:96229


最后一次编辑于  2019-11-24
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-10

    直接用的微信小程序的tabbar进行导航的。是可以解决的

    2021-05-10
    有用 1
    回复
  • roar.
    roar.
    2019-12-13

    我这好像是头上的tab和底下的tabbar冲突了,就会报错也不影响,所以大哥是怎么解决的呢

    2019-12-13
    有用
    回复 3
    • 丶Small jun
      丶Small jun
      2019-12-13
      封装成了自定义组件
      2019-12-13
      回复
    • roar.
      roar.
      2019-12-13回复丶Small jun
      我试试,谢谢大哥
      2019-12-13
      回复
    • 丶Small jun
      丶Small jun
      2019-12-13
      不客气
      2019-12-13
      回复
  • 丶Small jun
    丶Small jun
    2019-11-24

    解决了!

    2019-11-24
    有用
    回复 8
    • 刘瑞冬
      刘瑞冬
      2019-11-26
      不知道兄台怎么解决的 我这里也出现了这样的错误。
      2019-11-26
      回复
    • 丶Small jun
      丶Small jun
      2019-11-28回复刘瑞冬
      我是直接用的微信小程序的tabbar进行导航的。所以是这样解决的
      2019-11-28
      回复
    • 古d西风
      古d西风
      2019-11-29
      怎么解决的啊
      2019-11-29
      回复
    • 丶Small jun
      丶Small jun
      2019-11-29回复古d西风
      加我好友我帮你看看吧,877519058
      2019-11-29
      回复
    • roar.
      roar.
      2019-12-11
      所以大哥最后放弃用vant的tab了吗
      2019-12-11
      回复
    查看更多(3)
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-11-23

    component/dist/tabs/index.js 147行

    2019-11-23
    有用
    回复 1
    • 丶Small jun
      丶Small jun
      2019-11-23
      component/dist/tabs/index.js 147行     是vant的tabs组件的代码。应该不会是那个的错我看过了
      2019-11-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签