收藏
回答

chooseImage拍照闪退?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-11-25

    问题已知,后续会修复

    2019-11-25
    有用 1
    回复 1
    • 栉风
      栉风
      2020-07-17
      又出现这个问题了 华为nova4e
      2020-07-17
      回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-08

    下载最新版本 就可以了

    2021-05-08
    有用 1
    回复
  • 陈浩
    陈浩
    2020-04-16

    你好,请问解决了吗?我们这边目前也遇到同样的问题。拍照闪退微信

    华为nova 4e

    2020-04-16
    有用
    回复 2
  • 仙客
    仙客
    2019-11-12

    ,你好,请问你的问题解决了吗? 微信版本,7.0.8 华为手机mate9 我也是华为手机测试出现如下两个问题

    1,上传图片闪退的问题;

    2,使用scrollview 滚动卡顿的问题,其它手机没有出现;

    2019-11-12
    有用
    回复 1
    • 栉风
      栉风
      2019-11-13
      没有 不是必现的 而且我这个功能用的人少
      2019-11-13
      回复
  • bibolibo
    bibolibo
    2019-09-30

    测试了.ios 13.1.1 微信 7.0.8 没有出现闪退问题.. 基础库 2.7.2

    2019-09-30
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-30

    你好,使用代码片段未复现,建议先监听下内存是否告警,未告警的话,麻烦再复现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-09-30
    有用
    回复 14
    • 栉风
      栉风
      2019-10-03
      微信号:p_e_n_t_a__k_i_l_l_
      时间:2019-10-3 10:53
      2019-10-03
      回复
    • 栉风
      栉风
      2019-10-05
      重新测试了一下 提示 不支持 麻烦看下这个类库是不是有什么特殊要求是我的设备不满足的,华为nova4e 调用接口wx.chooseImage()时关闭文件选择时小程序也会重启,点击拍照后选择图片也会重启,直接选择图片却能够正常渲染
      2019-10-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-10回复栉风
      你好,麻烦再重新上传下日志,提供最新的操作时间哈
      2019-10-10
      回复
    • 栉风
      栉风
      2019-10-10
      好像好了 刚测试没出现这问题了
      2019-10-10
      回复
    • 栉风
      栉风
      2019-10-10
      又复现了  已上传日志  上传时间 2019-10-10 16:36
      2019-10-10
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签