收藏
回答

云函数调用失败?

Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID d70d325b-4fda-11eb-b1d3-525400a8c4bb, cloud function service error code -504003, error message Invoking task timed out after 3 seconds; at cloud.callFunction api; 

所有接口都不能用,麻烦官方看下

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • WO累呵屈
    WO累呵屈
    2021-01-06

    腾讯云啊,赶快修复啊!

    2021-01-06
    有用 1
    回复 3
    • 27
      27
      2021-01-06
      我的貌似没事了,你们呢
      2021-01-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-01-06
      你好,已恢复,麻烦重试下。
      2021-01-06
      回复
    • jorn
      jorn
      2021-01-17回复疯狂的小辣椒
      今天又出这个问题了,本地运行正常,更新到云上就不行
      2021-01-17
      回复
  • Aғᴛᴇʀᴡᴀʀᴅs.
    Aғᴛᴇʀᴡᴀʀᴅs.
    2021-04-12

    麻烦问一下大佬们这是什么情况

    2021-04-12
    有用
    回复
  • qinsuki
    qinsuki
    2021-04-05

    云环境设置好了,云函数也上传部署了,但还是出现这种情况,这是为什么?

    2021-04-05
    有用
    回复
  • 莫平平
    莫平平
    2021-03-17

    同样的问题


    2021-03-17
    有用
    回复 1
    • 莫平平
      莫平平
      2021-03-17
      @社区技术运营专员-娇华
      2021-03-17
      回复
  • _
    _
    2021-01-09

    errMsg: cloud.callFunction:fail requestID bfc9f630-5289-11eb-a5f7-52540033b35e, cloud function service error code -504002, error message TypeError [ERR_INVALID_ARG_TYPE]: The "data" argument must be one of type string, TypedArray, or DataView. Received type undefined

    啥情况

    2021-01-09
    有用
    回复
  • 徐小庶
    徐小庶
    2021-01-06

    调用失败 Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID , cloud function service error code -501002, error message call remote server timeout(remote server no response); at cloud.callFunction api; 

    2021-01-06
    有用
    回复 2
    • 27
      27
      2021-01-06
      我的貌似好了,你们呢
      2021-01-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-01-06
      你好,已恢复,麻烦重试下。
      2021-01-06
      回复
  • شەرەر
    شەرەر
    2021-01-06

    我的也是,一会好,一会还是这个样子。错误码:-501001

    2021-01-06
    有用
    回复 3
    • 27
      27
      2021-01-06
      嗯,有时好一小会
      2021-01-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-01-06
      你好,已恢复,麻烦重试下。
      2021-01-06
      回复
    • Layman
      Layman
      2021-01-27
      登录后立即使用云函数就会报这个错误
      2021-01-27
      回复
  • 陈小二。
    陈小二。
    2021-01-06

    真是服了。。。。

    2021-01-06
    有用
    回复 1
    • 27
      27
      2021-01-06
      给官方一点时间吧,别整太长就行,哈哈
      2021-01-06
      1
      回复
  • ChadWick
    ChadWick
    2021-01-06

    一样,吃个饭回来发现云函数不能用了,绝了

    2021-01-06
    有用
    回复 3
    • 27
      27
      2021-01-06
      挺尴尬的,这应该是大家都挂了
      2021-01-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-01-06
      你好,已恢复,麻烦重试下。
      2021-01-06
      回复
    • ChadWick
      ChadWick
      发表于移动端
      2021-01-06回复疯狂的小辣椒
      ok,已经好了
      2021-01-06
      回复
  • 苏军
    苏军
    2021-01-06

    云开发每月的大姨妈又开始了,现在我这边用云开发的服务都蹦了

    2021-01-06
    有用
    回复 3
    • 27
      27
      2021-01-06
      每个月吗?之前有用户反馈,我还以为是bug呢
      2021-01-06
      回复
    • 苏军
      苏军
      2021-01-06回复27
      每个月都会出事故,就是面积的大小而已,有的影响小部分,有的影响大部分,时间从十几分钟到十几个小时不等
      2021-01-06
      回复
    • 27
      27
      2021-01-06回复苏军
      2021-01-06
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签