收藏
回答

第一次添加附近门店,提示“该经营资质已添加,请勿重复添加”?

 

第一次添加附近门店,提示“该经营资质已添加,请勿重复添加”,麻烦看一下是否符合预期。另外如果第三方没有办法知道是否已添加过资质,重复的资质在微信侧能否兼容掉这一层逻辑。

小程序名称:泰华精选

appId:wx70a4ea37429d5e54

原始Id:gh_42fcd95b0287

接口:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/nearby-poi/nearbyPoi.add.html

时间:2020-06-21 12:24:48

参数::{"address":"广东省广州市番禺区东城北街2幢1号","company_name":"广州市番禺区市桥街泰华服装店","contract_phone":"020-84817010","credential":"92440101L1577313X4","hour":"09:30-21:30","is_comm_nearby":"1","map_poi_id":"2907854107476781726","pic_list":"{\"list\":[\"http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/RbxTqyNic3C5icS9AJQW7iaQJANAymiaYvB2oUSoMFQZdXkw9ibg6DXqiaiaBiaV2rTsUpbwsNktrt5HPxop1f60yt1whA/0\"]}","qualification_list":"LgTacvt6S0lbsvCzQXIDEJijPtfNXIRoVDJ7cm6DXVkMJKVKMQ-ELaNaM5pOBZfK","service_infos":"{\"service_infos\":[{\"appId\":\"wx70a4ea37429d5e54\",\"id\":10,\"name\":\"买单\",\"path\":\"packages/home/dashboard/index.html\",\"type\":1}]}","store_name":"泰华出口成衣女装部"}

accessToken:34_NoOTOHBIHv6IvyygMoOJJ7wT75mtMTPb4tP6ftB1GwdAGOtm2eooaA-0SMXqN_9fdfPGYs84xm3T2wBiwUqv7HSHg20HKrICdepHOrh9mzB_hAVL10pdflMiZN0qOshoeFVSChro5sEAAdZjAHNeAEDUBH

响应:{"errcode":92000,"errmsg":"该经营资质已添加,请勿重复添加 hint: [LFkCqHuhE-VNttfA]"}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Apple🍎
    Apple🍎
    2020-06-22

    你好,麻烦提供一下无法添加的经营资质号,请到微信搜索腾讯客服 小程序-提交问题,进行反馈,建议将问题描述清楚。

    2020-06-22
    有用
    回复 1
    • maerknon
      maerknon
      2020-06-22
      已经在接口入参的qualification_list参数中体现了,“LgTacvt6S0lbsvCzQXIDEJijPtfNXIRoVDJ7cm6DXVkMJKVKMQ-ELaNaM5pOBZfK”
      2020-06-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签