收藏
回答

TypeError: Function(...) is not a function 是什么情况?

插件模式一下编译正常。插件发布之后,小程序引入正式发版的插件,开发者工具提示TypeError: Function(...) is not a function,引用的插件无法显示,生成预览二维码,扫码打不开小程序。

插件名称:58云视AI面试

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-01-13

    该问题是由于旧版开发者工具/miniprogram-ci 或者第三方框架未能正确注入 regeneratorRuntime 导致的。


    该报错只会影响开发者工具模拟器,以及开发版体验版小程序;不会影响正式版小程序。


    可以先尝试更新开发者工具和 miniprogram-ci 到最新版后,开启【将 JS 编译成 ES5】编译选项。miniprogram-ci 需要开启 es7: true (增强编译)选项。


    若使用了第三方框架,则需要排查第三方框架的编译是否正确注入 regeneratorRuntime。


    若急于使用开发版体验版进行开发测试,可以使用开发者工具中的【调试基础库】选择2.21.2基础库 ,并给真机推送来绕过该问题。

    2022-01-13
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
  • lucky
    lucky
    2023-09-15

    这个最终怎么解决呢?怎么最新的1.06.2308300版本也有这个问题?


    2023-09-15
    有用
    回复 1
  • wu wei
    wu wei
    2022-06-21

    小程序一半的时间在解决兼容性问题

    2022-06-21
    有用
    回复
  • C_boy
    C_boy
    2022-01-17

    忽略

    2022-01-17
    有用
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2022-01-12

    是不是转ES5的时候报错了?

    看下 是不是import 还是require什么的问题

    2022-01-12
    有用
    回复 8
    • C_boy
      C_boy
      2022-01-13
      不是,Function("r", "regeneratorRuntime = r")(n)
      2022-01-13
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2022-01-13回复C_boy
      同步方法错误?
      2022-01-13
      回复
    • C_boy
      C_boy
      2022-01-14回复游戏人生
      2022-01-14
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2022-01-14回复C_boy
      IDE工具提审吧
      2022-01-14
      回复
    • C_boy
      C_boy
      2022-01-17回复游戏人生
      什么意思?
      2022-01-17
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容