收藏
回答

微信小程序3d轮播图加旋转动画


请问这样的轮播图加滑动是的动画显示怎么做呢,加上轮播图组件就会没有3d效果,自己写逻辑css动画那块优点问题不能动态修改class名

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 暖暖的燃烧着
    暖暖的燃烧着
    2020-04-13

    大佬,可以问问这个怎么实现的嘛

    2020-04-13
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-23

    可以啊 class="{{myClass}}",再this.setData修改myClass就可以啊。。

    2018-11-23
    有用
    回复 9
    • Wヅ
      Wヅ
      2018-11-23

      我想的是在渲染完成之后把这个类名删除,然后在播放这个动画的时候把类名加上

      2018-11-23
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-23回复Wヅ

      总觉得操作还是有点复杂。。能不能用 wx.createAnimation做啊

      2018-11-23
      回复
    • Wヅ
      Wヅ
      2018-11-23回复卢霄霄

      微信自带的感觉不好控制,我问一下啊,微信小程序动画执行完之后会自动删除该动画吗?我想要的是下次播放动画的时候执行的还是上一次的那个动画,位移不会累加或者是出现不播放动画的情况

      2018-11-23
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-23回复Wヅ

      你自己累加就行了呀

      2018-11-23
      回复
    • Wヅ
      Wヅ
      2018-11-23回复卢霄霄

      嗯嗯我再试试微信官方的animation

      2018-11-23
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容