收藏
回答

wx.invoke在企业微信PC端没有效果,但是在手机端有效。

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.invoke 微信iOS客户端 PC-2.8.17.1313 pc无vconsole

场景是自建应用发起审批。

已经通过wx.config/wx.agentConfig设置成功,wx.config({beta:true})也已经设置。

但是同样的代码,在手机端(Android)能进入审批页;但是PC端却没有跳转至审批页。

wx.invoke(
    'thirdPartyOpenPage',
    {
        oaType: '10001', // String
        templateId: 'o(∩_∩)o ', // String
        thirdNo: new Date().getTime() + '', // String
        extData: {
            fieldList: fieldList || []
        }
    },
    function(res) {
        alret(JSON.stringify(res)); // 手机端有弹出,并跳转只审核页面。PC端没有弹出
    }
);


最后一次编辑于  2019-11-21
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-11-21

    您好,请问在pc端返回值是什么呢

    2019-11-21
    有用
    回复
  • JoKer🇨🇳
    JoKer🇨🇳
    2020-08-27

    大哥 我这一直报这个错误,你又遇到吗errMsg: "config:fail,Error: 系统错误,错误码:63002,invalid signature [20200827 17:41:14][]" 求救。


    2020-08-27
    有用
    回复 3
    • LightTree丶
      LightTree丶
      2020-09-07
      wx.config/wx.agentConfig的参数错了,这个一般是后台的锅。
      2020-09-07
      回复
    • JoKer🇨🇳
      JoKer🇨🇳
      2020-12-02回复LightTree丶
      你好 我现在也遇到pc端没反应的情况了 你那个解决了吗
      2020-12-02
      回复
    • JoKer🇨🇳
      JoKer🇨🇳
      2020-12-02回复LightTree丶
      而且ios移动端也弹不出审批页面
      2020-12-02
      回复
  • Y~
    Y~
    2019-12-11

    selectEnterpriseContact

    企业微信:移动端app有效,PC客户端无效。点击不跳转通讯录页面  有没有解决方案

    2019-12-11
    有用
    回复
  • LightTree丶
    LightTree丶
    2019-11-21

    另外,在模板中,终端类型并没有企业微信PC端这一选项。

    2019-11-21
    有用
    回复 1
    • LightTree丶
      LightTree丶
      2019-11-21
      测试后发现fieldList子项中value为undefined。修改后成功!
      2019-11-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签