收藏
回答

文本中间如何添加输入框输入内容?

<text class="box_title">

地址:<input>aaaaaaaaaaa</input>省(区、市)_____市(地、州、盟)_____县(市、区、旗)_____乡(镇、街道)_____村(居)委会_____调查小区_____户编号

</text>


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • ᥬ[吃瓜]᭄
    ᥬ[吃瓜]᭄
    2020-06-01

    <text class="box_title">地址:{{address_sheng}}省(区、市){{address_shi}}市(地、州、盟){{address_xian}}县(市、区、旗){{address_xiang}}乡(镇、街道){{address_cun}}村(居)委会{{address_qu}}调查小区{{address_hao}}户编号</text>



    通过setdata修改{{address_sheng}}等的值就可以了,初值可以设为'_____'

    2020-06-01
    有用
    回复 3
    • 胖子有真爱
      胖子有真爱
      2020-06-01
      可以的,感谢
      2020-06-01
      回复
    • 胖子有真爱
      胖子有真爱
      2020-06-01
      这个是需要一个一个设置监听事件?
      2020-06-01
      回复
    • ᥬ[吃瓜]᭄
      ᥬ[吃瓜]᭄
      2020-06-01回复胖子有真爱
      不用,直接在input处理的后面加上setdata
      2020-06-01
      回复
  • 默
    2020-06-01

    想复杂啦

    见输入的地方放input就行

    其余的直接text就行了

    剩下看你自己布局样式能力了

    2020-06-01
    有用
    回复 1
    • 胖子有真爱
      胖子有真爱
      2020-06-01
      这个怎么布局呀。我给text和input都设置了display: flex; 不显示,有么有demo
      2020-06-01
      回复
  • allen-黄河水
    allen-黄河水
    2020-06-01

    这个结构能不能优化下,这个前面的省市区都有现成的选择组件,在移动端能选择的选择,不能选择的才需要填写,这全是input的,这个体验是个人都填不下去。

    2020-06-01
    有用
    回复 2
    • 胖子有真爱
      胖子有真爱
      2020-06-01
      这个信息除了省市县,其他的只能一个一个输入进去
      2020-06-01
      回复
    • allen-黄河水
      allen-黄河水
      2020-06-01回复胖子有真爱
      只能说通过布局的优化来提升交互体验,这个场景,你可以参考一下京东淘宝等等一众购物平台在填写收货地址时的布局和操作,你就会明白为什么说你这里这样的布局是不合理的。
      2020-06-01
      回复
  • Peter👊
    Peter👊
    2020-06-01
    看来是不懂css,微信开发社区已经和谷歌百度等搜索引擎达成战略合作,只需要点开一个新页面,搜索你的问题,就能获取你想要的答案,快去试试吧。
    

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人


    2020-06-01
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2020-06-01

    你把横线全换成input呗,在写写样式,布布局就好啦

    2020-06-01
    有用
    回复 1
    • 胖子有真爱
      胖子有真爱
      2020-06-01
      换成input 显示不出来,text 用flex  input也设置了 display: flex;
      2020-06-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签