收藏
回答

VM426:1 未找到入口 app.json 文件,或者文件读取失败 什么原因?大神赐教

上次关闭小程序编辑器之前,还能正常工作,今天再打开编辑器,就报错了?查了很多资料,也试了很多方法,都不奏效。有没有大神指教指教?多谢了

我的是mac系统。项目写了一半,现在无法正常工作,急!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-10

    你好,请重新导入该项目试试

    2020-04-10
    有用 1
    回复 2
    • ࿄ ༺ ༼ི大清笔铤༽ོ༻
      ࿄ ༺ ༼ི大清笔铤༽ོ༻
      2020-04-10
      更新了最新版本,然后重新导入该项目,问题解决了
      多谢
      2020-04-10
      回复
    • 理想三旬
      理想三旬
      2020-04-11
      这没影响。
      2020-04-11
      回复
  • 理想三旬
    理想三旬
    2020-04-10

    如果你是从github 或者 git 下拉去的代码的话,你去 git或者github 上看看appid 或者文件 是否 和自己的代码一样/

    2020-04-10
    有用
    回复 1
    • ࿄ ༺ ༼ི大清笔铤༽ོ༻
      ࿄ ༺ ༼ི大清笔铤༽ོ༻
      2020-04-10
      我没有用过 git 或者 github
      但是用过 npm 也用过开发者工具的 版本管理
      这有影响吗?
      2020-04-10
      回复
  • 子不语
    子不语
    2020-04-10

    看看你的代码目录

    --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【有用】吧(不要问我小尾巴啦!!!)

    2020-04-10
    有用
    回复 19
    • ࿄ ༺ ༼ི大清笔铤༽ོ༻
      ࿄ ༺ ༼ི大清笔铤༽ོ༻
      2020-04-10
      好的
      2020-04-10
      1
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-04-10回复࿄ ༺ ༼ི大清笔铤༽ོ༻
      你这确实没app.json啊

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【有用】吧(不要问我小尾巴啦!!!)

      2020-04-10
      回复
    • ࿄ ༺ ༼ི大清笔铤༽ོ༻
      ࿄ ༺ ༼ི大清笔铤༽ོ༻
      2020-04-10
      app.js下面不是 app.json吗?
      2020-04-10
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-04-10回复࿄ ༺ ༼ི大清笔铤༽ོ༻
      问题是,那不是根目录啊。

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【有用】吧(不要问我小尾巴啦!!!)

      2020-04-10
      1
      回复
    • ࿄ ༺ ༼ི大清笔铤༽ོ༻
      ࿄ ༺ ༼ི大清笔铤༽ོ༻
      2020-04-10
      我新创建的云开发模板,目录就是这样的。而且,我没有改过目录结构,怎么突然就报错了呢?
      我新创建了一个 test 的项目,里面的目录结构跟我这个基本一样。
      下图是新创建的 测试项目,目录结构是系统自动生成的,而且也没有报错啊
      2020-04-10
      回复
    查看更多(14)
登录 后发表内容