收藏
回答

wx.getSystemInfo在电脑版的小程序上是不是无效?

如题,我的小程序里面的视频,是通过适配屏幕宽高来做的,现在在电脑端的小程序上,宽高全部错了,是不是

wx.getSystemInfo 这个api在电脑上无效

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-04

    PC版也可以打开开发版的,可以调试看看:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/pc-dev.html

    2019-09-04
    有用 1
    回复 5
    • Baron yin
      Baron yin
      2019-09-04
      确实可以打开开发版了哦,不过好像不能调试代码
      2019-09-04
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-09-04回复Baron yin
      可以的呀,具体是怎么不能
      2019-09-04
      回复
    • Baron yin
      Baron yin
      2019-09-04回复灵芝
      还是在 开发工具上调试吗?
      2019-09-04
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-09-04回复Baron yin
      对啊,pc上可以看vconsole
      2019-09-04
      回复
    • Baron yin
      Baron yin
      2019-09-04回复灵芝
      哦,明白啦,可以打印log查看,谢谢你啊
      2019-09-04
      回复
  • 蓝域
    蓝域
    2019-09-04

    在电脑上是有效果的,我用过这个,你再检查一下代码

    2019-09-04
    有用
    回复 3
    • Baron yin
      Baron yin
      2019-09-04
      真机啊,包括微信开发工具都是正确的,就电脑上是错的,视频的宽高就是getSystemInfo获得的宽高,主要是没法调试,电脑上只能打开上线版本
      2019-09-04
      回复
    • Baron yin
      Baron yin
      2019-09-04
      不过问题算是解决了,谢谢哈
      2019-09-04
      回复
    • MajorTom
      MajorTom
      2022-12-27回复Baron yin
      请问是怎么解决的
      2022-12-27
      回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-09-03
    以真机调试为准
    2019-09-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签