收藏
回答

最新稳定版本中的开发工具在模拟器下方点击路径时,目录不能对应的自动滚动到当前文件

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1910120

点击路径,目录树都没动静,每次都得自己找,但是看了文档说修复,怎么还是出现?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • cover
    cover
    2019-11-21

    问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    2019-11-21
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-19

    问题必现么?这边测试未复现问题的,怎么操作容易复现问题呢?

    2019-11-19
    有用
    回复 10
    • Daniel
      Daniel
      2019-11-19
      安装后就是这样的
      2019-11-19
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-19回复Daniel
      重新安装一次试试看
      2019-11-19
      回复
    • Daniel
      Daniel
      2019-11-19
      一样,都没有滚动到当前打开的文件
      2019-11-19
      回复
    • Daniel
      Daniel
      2019-11-19
      就是路径在目录树上没有显示时,点击模拟器下方的页面路径后,目录树没有滚动到该文件,尽管焦点已经聚焦到该文件,但是不知道该文件在显示页面上方还是下方,只有自己滚动鼠标查看,查找起来很麻烦
      2019-11-19
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-20回复Daniel
      出现问题的概率有多大?是否有利于复现问题的操作步骤呢?
      2019-11-20
      回复
    查看更多(5)
  • 一世倾心
    一世倾心
    2019-11-19

    这个一直这样吧,给你打开了js文件,另外目录结构树中  相对应的文件夹给打开了,只是没有直接显示那个地方, 用黑色主题你都能看到渲染

    2019-11-19
    有用
    回复 4
    • Daniel
      Daniel
      2019-11-19
      不是的,以前的一些版本目录树会自动滚动文件位置
      2019-11-19
      回复
    • 一世倾心
      一世倾心
      2019-11-19回复Daniel
      额,我还真没有注意,我一般开发两个屏幕,都不在开发工具这边写代码,除非 app.json用到
      2019-11-19
      回复
    • Daniel
      Daniel
      2019-11-19
      用别的开发软件写吗?
      2019-11-19
      回复
    • 一世倾心
      一世倾心
      2019-11-19回复Daniel
      代码用vscode,显示和调试用微信开发者工具
      2019-11-19
      回复
  • Daniel
    Daniel
    2019-11-19

    怎么感觉最新的稳定版本bug那么多

    2019-11-19
    有用
    回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-11-19

    凑合用吧。。。

    2019-11-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签