收藏
回答

微信分账请求分账接口成功但是分账方为什么没有收到钱?

添加分账方和请求分账接口都是成功的,但是分账方并没有收到钱,是添加的分账方openid

["return_code"] => string(7) "SUCCESS"

["result_code"] => string(7) "SUCCESS" ["mch_id"] => string(10) "1422064502" ["appid"] => string(18) "**************" ["nonce_str"] => string(16) "5f1f937fa8e7f5ce" ["sign"] => string(64) "D320515A878CB8A87C1616047AD3F7A7704092E227D4A557B5BEF360572E16BC" ["transaction_id"] => string(28) "4200000455201912091889868168" ["out_order_no"] => string(21) "20191209094429792_137" ["order_id"] => string(29) "30000004822019120913745501211"


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 苏
    2020-02-22

    调用单次分账或者分账完结才会到账

    2020-02-22
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-09

    你好,微信支付相关问题麻烦在微信支付专区提问,我们有专门的人员处理

    微信支付专区:https://developers.weixin.qq.com/community/pay

    2019-12-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签