收藏
回答

没发布过正式版的体验版小程序,扫码打开只能看到第一个页面?

没发布过正式版的体验版小程序,扫码打开只能看到第一个页面,不跳转 ,域名也都是正常配置的,打开体验版调试是没问题的;

appid为:wxdb411dd56fb5eea7;

盼解答

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • peng
    peng
    2021-03-15

    扫码就会进入正式版

    2021-03-15
    有用
    回复
  • 有棱角的胖子
    有棱角的胖子
    2021-03-15

    跳转不了还是什么?打开调试跳转的时候有报错吗?

    2021-03-15
    有用
    回复 4
    • 吴梦君
      吴梦君
      2021-03-15
      没有报错,很正常,才很奇怪
      2021-03-15
      回复
    • 有棱角的胖子
      有棱角的胖子
      2021-03-15回复吴梦君
      提供可复现的代码片段
      2021-03-15
      回复
    • 吴梦君
      吴梦君
      2021-03-15回复有棱角的胖子
      把调试关掉又重新进去又好了的,不知道是有延迟还是有缓存
      2021-03-15
      回复
    • 阿白
      阿白
      01-23回复有棱角的胖子
      我和你遇到的问题一模一样,你关的啥调试?console.log么?
      01-23
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2021-03-15

    检查跳转功能对应的代码

    2021-03-15
    有用
    回复 2
    • 吴梦君
      吴梦君
      2021-03-15
      跳转没问题,真机调试和体验版调试都是正常的
      2021-03-15
      回复
    • 吴梦君
      吴梦君
      2021-03-15回复吴梦君
      把调试关掉又重新进去又好了的,不知道是有延迟还是有缓存
      2021-03-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签