收藏
回答

您好,请问一下如何在app.js里面调用封装好的方法呢?

我在app.js里面已经封装好公共方法setLogin(),但是我在app.js里面调用的时候总是报这个方法undefined,请您给指点一下!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ipeng
    ipeng
    2020-05-21

    getApp()不能在App()里调用,你这里用this就行了。

    2020-05-21
    有用
    回复 14
    • Present.
      Present.
      2020-05-21
      好像还是报错undefined
      2020-05-21
      回复
    • ipeng
      ipeng
      2020-05-21回复Present.
      你是在回调函数里调用的,this应该不指向app了。可以在wx.getSystemInfo外面先保存一下this。如:const app = this; 然后使用app.setLogin()
      2020-05-21
      回复
    • Present.
      Present.
      2020-05-21
      您好,现在没有报错了,但是我封装的方法打印出来是undefined,包括结果也是undefined,这个是什么原因呢
      2020-05-21
      回复
    • Present.
      Present.
      2020-05-21
      2020-05-21
      回复
    • Present.
      Present.
      2020-05-21
      不过方法里面调接口的数据倒是可以打印出来
      2020-05-21
      回复
    查看更多(9)
  • Listen
    Listen
    2020-05-21

    在哪里调用的?

    2020-05-21
    有用
    回复 3
    • Present.
      Present.
      2020-05-21
      2020-05-21
      回复
    • Listen
      Listen
      2020-05-21回复Present.
      我日,你这写的啥?
      想无限套娃?




      onLaunch(){
          const vm = this
          wx.getSystemInfo({
             success: res=>{
                 vm.setLogin()
             }
          })
      }
      2020-05-21
      回复
    • Present.
      Present.
      2020-05-21
      onLaunch里面我添加了wx.getSystemInfo来判断小程序当前运行环境,如果是企业微信的话,我就调用封装好的方法,不过就是报这个方法是undefined
      2020-05-21
      回复
  • ᰔᩚ.深知你意
    ᰔᩚ.深知你意
    2020-05-21

    发一下你怎么调用的

    2020-05-21
    有用
    回复 3
    • Present.
      Present.
      2020-05-21
      2020-05-21
      回复
    • Present.
      Present.
      2020-05-21
      您好,希望您也能帮助我解决一下这个问题,看到底是什么原因
      2020-05-21
      回复
    • ᰔᩚ.深知你意
      ᰔᩚ.深知你意
      2020-05-21回复Present.
      2020-05-21
      回复
  • Present.
    Present.
    2020-05-21

    2020-05-21
    有用
    回复 6
    • Present.
      Present.
      2020-05-21
      2020-05-21
      回复
    • Present.
      Present.
      2020-05-21
      下面这个是我在app.js文件调用这个方法
      2020-05-21
      回复
    • Present.
      Present.
      2020-05-21
      2020-05-21
      回复
    • ᰔᩚ.深知你意
      ᰔᩚ.深知你意
      2020-05-21
      你这个getApp指向的是 this吗?
      2020-05-21
      回复
    • ᰔᩚ.深知你意
      ᰔᩚ.深知你意
      2020-05-21
      小程序里面 调用方法 都必须前缀指向的是this才可以,  
      this.setLogin()     定义一个全局承接this的变量  在loding的时候赋值
      2020-05-21
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签