收藏
回答

onload获取的数据,发后台请求怎么获取?(不是前台展示)

获取跳转url的参数,如下:

提交表单,获取数据,我想获取url传过来的参数,我测试了下,前台可以展示出来,说明存在。


我发现e.detail.value中没有url的参数,我写的方法有问题。

我想请教下,如何获取onload中的subid,用于发请求传给后台

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2020-06-04

    subid没在e里,当然获取不到了,你已经把它存到data里了,你可以用this.data.subid 来获取

    2020-06-04
    有用 1
    回复 1
    • 无名之辈
      无名之辈
      2020-06-04
      谢谢,我知道了
      2020-06-04
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-06-04
    // 不太清楚你代码里的e.detail.value.subid是啥。 你将这个改为this.data.subid 就好了
    
    onLoad(options) {
      this.setData({
        subid: options.subid
      })
    },
    handleSubmit() {
      let postData = {
        subid: this.data.subid,
        openId: wx.getStorageSync('openId') || ''
      }
      xxx.postAjax('xxx', postData).then((res) => {
        console.log(res)
      })
    }
    
    2020-06-04
    有用 1
    回复 2
  • 老张
    老张
    2020-06-04

    可以通过this.data.subid读取。

    2020-06-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签