收藏
回答

微信新版本更新后 this.setData() 调用后页面数据没有刷新是怎么回事?

微信新版本更新后 this.setData() 调用后页面数据没有刷新是怎么回事?

之前都是正常的,升级版本后就有问题了

开发模拟器上没有问题,真机测试页面数据没有刷新,有遇到过这个问题吗:

strResult,strResult2已经成功赋值

this.setData({

randomResult1: strResult,

otherResult: strResult2,

//createTimeInfo: "抽取时间: " + String(this.getNowFormatDate()),

});


页面代码片段:


<text>抽中名单:</text> 

          <textarea auto-height>

            <text>{{randomResult1}}</text>

      </textarea>


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-01-14


    模拟器上能显示,手机上不显示。这个写法就不对啊,从哪学的

    2020-01-14
    有用
    回复 5
    • actor.ai
      actor.ai
      2020-01-14
      应该这么写呢,之前的版本这样写是正常
      2020-01-14
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-01-14回复actor.ai
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/textarea.html


      可是是我孤陋寡闻了,第一次见这么写,好奇是从哪学的
      2020-01-14
      回复
    • actor.ai
      actor.ai
      2020-01-14
      确实是这个问题,之前我的写法不对,微信新框架更新封住了这种用法;


      之前我是网上参考的写法,谢谢回答,用value显示正常了
      2020-01-14
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-01-15回复actor.ai
      按照官方的写法来,别玩野路子
      2020-01-15
      回复
    • 唏嘘
      唏嘘
      2020-01-15回复Mr.Zhao
      野路子比较香

      ↓↓我是迷人的小尾巴~

      2020-01-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签