收藏
回答

微信浏览器自定义按钮调用分享功能

我页面上有一个按钮,我想在点击这个按钮的时候可以实现分享到好友的功能!怎么实现?

<button open-type="share">分享</button>没有任何反应,求解!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • ~💥
    ~💥
    2018-05-10

    您这个最后是怎么完成的,我现在页碰到同样的问题了

    2018-05-10
    有用
    回复 1
    • 樊樊玉儿
      樊樊玉儿
      2019-09-03
      你的解决了吗?我也遇到这个问题了
      2019-09-03
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-04-16

    你看过哪个网页在微信里能点击按钮调起分享的? 只能指示右上角分享

    2018-04-16
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-04-16

    微信没有这个功能,不支持点击按钮弹出分享。

    2018-04-16
    有用
    回复
  • 小陈的梁先生🐭
    小陈的梁先生🐭
    2018-04-16

    Page.onShareAppMessage()这个是小程序用的吧?在微信服务号怎么实现?

    2018-04-16
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-04-12

    通过给 button 组件设置属性 open-type="share",可以在用户点击按钮后触发 Page.onShareAppMessage() 事件,如果当前页面没有定义此事件,则点击后无效果。

    2018-04-12
    有用
    回复
登录 后发表内容