收藏
回答

Java后端调用内容安全接口imgSecCheck和msgSecCheck,偶尔返回40001?

环境:

  • Java后端,Springboot,jar包启动,确认运行环境仅此一个

  • 调用内容安全接口的代码为线程安全的

  • appid: wx2b27f995b9603ed4

  • 调用api :https://api.weixin.qq.com/wxa/msg_sec_check?access_token=ACCESS_TOKEN, https://api.weixin.qq.com/wxa/img_sec_check?access_token=ACCESS_TOKEN

  • 调用日志如图


说明

为了达到测试效果, 获取accessToken已经改为每次调用内容安全接口都重新获取一次, 图中可以看出出现"40001"错误和上下两次成功的调用时间间隔不超过1s, 官方api说明获取accessToken失效新旧两次accessToken在五分钟之内都可以使用


最后一次编辑于  2019-11-26
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Stephen
    Stephen
    2019-11-26

    每次调用内容安全接口都重新获取一次accessToken?  兄嘚 这个接口的调用次数是有限制的

    2019-11-26
    有用
    回复 1
    • 杨劲松
      杨劲松
      2019-11-26
      嗯,我知道的,这是为了测试效果明显才改成每次都获取的,目前开发阶段业务量还不会超过上限
      2019-11-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签