收藏
回答

微信小程序从c跳转a 为啥经过b页面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.reLaunch 客户端 最新 2.3.1

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

我从首页A跳转到B页面,然后从B跳转到C。C再跳回A ,为啥c跳到A时,会闪下B 的页面

- 希望提供的能力

能直接到A页面?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 加凉多茶宝
    加凉多茶宝
    2018-12-24

    真机测试没有问题的话就不用管他了。这模拟器一直都有问题。

    2018-12-24
    有用
    回复
  • 李小明
    李小明
    2018-12-24

    建议提问题详细一下,a->b->c->a  三次跳转的代码是什么,或者提供一个复现的demo

    2018-12-24
    有用
    回复 2
    • 2018-12-24

      A  wx.navigateTo B

      B  wx.navigateTo C

      C  wx.reLaunch A


      2018-12-24
      1
      回复
    • 几分哀乐
      几分哀乐
      2018-12-26回复

      昨天更新了之后 也是这个问题


      2018-12-26
      回复
  • 2018-12-24

    做个代码片段看看?

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html?search-key=%E4%BB%A3%E7%A0%81%E7%89%87%E6%AE%B5

    2018-12-24
    有用
    回复 3
    • 2018-12-24

      A  wx.navigateTo B

      B  wx.navigateTo C

      C  wx.reLaunch A


      代码片段不好拿

      2018-12-24
      回复
    • 2018-12-24回复

      https://developers.weixin.qq.com/s/SiW9STmG7344

      简单的A>B>C>A没有出现什么问题,C>A闪一下是开发工具的锅,真机没问题。这得看你的灵性了,说不定灵光一闪,就想起那块代码有问题了。

      hhh

      2018-12-24
      回复
    • 2018-12-24回复

      可以可以,很66

      2018-12-24
      回复
  • ==
    ==
    2018-12-24

    用的什么跳回A的?navigateBack试试??

    2018-12-24
    有用
    回复 6
    • 2018-12-24

      reLaunch,试了。都会经过B

      2018-12-24
      回复
    • 2018-12-24回复==

      不是

      2018-12-24
      回复
    • ==
      ==
      2018-12-24回复

      我是说,B跳C的时候用redirect就行

      2018-12-24
      回复
    • 2018-12-24回复

      A  wx.navigateTo B

      B  wx.navigateTo C

      C  wx.reLaunch A


      2018-12-24
      回复
    • ==
      ==
      2018-12-24回复

      你在b跳c的navigateTo改成redirectTo

      2018-12-24
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容