收藏
回答

小程序怎么判断手机位置服务是否打开?

小程序怎么判断手机位置服务是否打开?wx.getLocation手机位置没打开也可以进行定位

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-11-14

    { locationEnabled } = wx.getSystemInfoSync() 判断"locationEnabled" 是true or false

    2019-11-14
    有用 2
    回复 4
    • 阳光梦想
      阳光梦想
      2019-11-14
      这只用来获取系统信息的吧
      2019-11-14
      回复
    • 2019-11-14回复阳光梦想
      看一下文档,文档上面有写。
      2019-11-14
      回复
    • 坦然
      坦然
      2021-01-07
      这个好像有问题,第一次获取是false,之后下拉栏打开定位,在获取还是false
      2021-01-07
      回复
    • DJ snake
      DJ snake
      2021-05-21
      这个更新会有延迟,刚试了下苹果12手机,不过大部分情况都是第一次进入小程序进行判断
      2021-05-21
      回复
  • 白楠
    白楠
    2019-11-14


    2019-11-14
    有用
    回复 1
    • 阳光梦想
      阳光梦想
      2019-11-14
      这个只能判断小程序定位是否打开 不能判断手机设置的位置是否打开
      2019-11-14
      2
      回复
登录 后发表内容
问题标签