收藏
回答

文档看不明白

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2019-06-27 wx8ffac9f182c6ea75

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


mediaCheckAsync

这个api里面有一句推送至你的消息接收服务器 不是很明白 这个消息接收服务器是什么。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-06-27

    小程序后台配置的

    2019-06-27
    有用
    回复 5
    • i树
      i树
      2019-06-27

      我配置了这个 但是 这个不是消息推送的时候 用的吗,上面那个api  还要设置一个消息模版推送到服务号

      2019-06-27
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-06-28回复i树

      消息服务器就是这个

      2019-06-28
      回复
    • i树
      i树
      2019-06-28回复Mr.Zhao

      我现在知道是这个了,但是又不像模版消息  直接都能在服务号看到,又不是支付,有个回调地址,现在这个就说会发给我配置的服务器地址。后面呢。我们是怎么接收的  我昨天晚上看了一晚上的服务端api,也没得一个api说是接收结果的。

      2019-06-28
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-06-28回复i树

      码云上找个demo项目,上面有示例代码https://gitee.com/binary/weixin-java-miniapp-demo/blob/master/src/main/java/com/github/binarywang/demo/wx/miniapp/controller/WxPortalController.java

      2019-06-28
      回复
    • i树
      i树
      2019-06-28

      谢谢,我先去试一下

      2019-06-28
      回复
登录 后发表内容