收藏
回答

点击​预览/真机报错

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wx8c9f1577a027f57d 2.6.4

问题描述

开通云开发之后,建库、写数据、拉数据、云函数都ok,但点击预览/真机调试报错,不出二维码。


报错提示



报错文本

----------------------------------------------------------------------

提示

Error: file: npm/tcb-admin-node/index.js
unknown: Unexpected token (76:24)
74 | Tcb.prototype.database = function(dbConfig) {
75 | return new database({ ...this, ...dbConfig });
> 76 | };
| ^
77 | 
78 | function each(obj, fn) {
79 | for (var i in obj) {

----------------------------------------------------------------------



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2019-04-04

    在开发者工具上点编译正常么?尝试勾选一下 es6 转 es5?

    2019-04-04
    有用
    回复 3
    • 2019-04-04

      对,在工具上编译没错,正常跑。

      刚试了转es5,不报那个错,二维码出来了。但工具上报错,跑不起来了。


      2019-04-04
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2019-04-04回复

      你是不是自己先做了一层 babel 转换,然后加了/去掉了一些 polyfill ?

      2019-04-04
      回复
    • 2019-04-04回复小程序技术专员-june

      没做

      2019-04-04
      回复
  • RedHood
    RedHood
    2019-04-04

    有完整的目录结构吗?你是在小程序目录下安装了 wx-server-sdk?

    2019-04-04
    有用
    回复 4
    • 2019-04-04

      在云函数recordList下装的

      2019-04-04
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2019-04-04回复

      https://github.com/Tencent/wepy/issues/1795 搜了下,看到了这个,不要把云函数置于 src 目录下试试。

      2019-04-04
      回复
    • 2019-04-04回复RedHood

      我把database整个文件夹放在static下了(配置路径也跟着改了),还是不行。


      2019-04-04
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2019-04-04回复

      建议去 wepy 那边问下,这个应该是他那边构建时把云开发的 node_modules 也打包进去导致的问题。

      2019-04-04
      回复
登录 后发表内容