收藏
回答

小游戏如何加载外部js并执行

操作系统 工具版本
Windows 1.02

如何在小游戏里从网络加载js并执行它?

求解答。

或者麻烦给个客服联系方式我问问看啊

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 白开水
    白开水
    2018-01-03

    小程序不能在运行时动态执行 JS 源代码。无论这段 JS 源码是你写在代码里的字符串,还是通过 downloadFile 下载下来的代码,都无法动态执行,因为我们没有提供这样的接口。


    而且小游戏是一个没有 document 和 window 的执行环境,调用 document.createElement('script') 不会报错,但是什么也不会发生,具体讲解详见官方教程 Adapter

    2018-01-03
    有用
    回复
  • 买苹果不给钱
    买苹果不给钱
    2018-01-03

    那我使用创建script标签的方式载入其它js,可以执行吗?

    这样不行的话,使用提供的下载API,下载一个js到本地,可以执行这段js吗?


    2018-01-03
    有用
    回复
  • 白开水
    白开水
    2018-01-01

    小程序不能在运行时动态执行 JS 源代码。

    2018-01-01
    有用
    回复
登录 后发表内容