收藏
回答

小程序返回ios-App没有回调onResp方法,分享登录正常回调。?

小程序的代码:

<button open-type="launchApp" bindtap="close" app-parameter="testStr" binderror="launchAppError">确定</button>

iOS log输出:

描述

iOSApp登录,分享正常。能够返回app,正常调用onResp方法,但是app能够拉起小程序,从小程序能偶返回app,但是不调用onResp方法,也不走- (BOOL)application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(nonnull void (^)(NSArray<id<UIUserActivityRestoring>> * _Nullable))restorationHandler;

- (void)scene:(UIScene *)scene continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity ;这两个方法。

希望能够得到解答,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微信技术专员-Abe
    微信技术专员-Abe
    2020-04-20

    拉起小程序,在小程序中点button回跳回微信,是没有OnResp回调的

    2020-04-20
    有用
    回复 2
    • Never
      Never
      2020-06-01
      iOS 12 里面有回调的,暂时测试只有iOS 13 不回调OnResp
      2020-06-01
      回复
    • 星辰
      星辰
      2021-06-25回复Never
      请问楼主,问题解决了吗,遇到了同样的问题
      2021-06-25
      回复
  • 洁
    2020-05-28

    没有回调,参考这边文章 https://blog.csdn.net/czis912/article/details/61194334

    看有没有把

    - (BOOL)application:(UIApplication *)app openURL:(NSURL *)url options:(NSDictionary<NSString*, id> *)options 加进来

    2020-05-28
    有用
    回复 1
    • Never
      Never
      2020-06-01
      没有少方法,除了小程序没有回调方法,其他的都没有问题。
      2020-06-01
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-08

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-04-08
    有用
    回复 11
    • Never
      Never
      2020-04-09
      您好:日志已上传,时间 2020-4-9 11:30 微信号 qin947368986,辛苦您查看一下
      2020-04-09
      回复
    • wx~
      wx~
      2020-04-10回复Never
      同样的问题,楼主解决了没有。支付分享都能正常回调。小程序跳回APP的时候没有调用。好奇怪
      2020-04-10
      回复
    • wx~
      wx~
      2020-04-10
      同样的问题,支付分享都能正常回调。小程序跳回APP的时候没有调用,什么原因呢
      2020-04-10
      回复
    • Never
      Never
      2020-04-14
      您好,有进展吗?
      2020-04-14
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-04-15回复Never
      日志没看到问题,能否重新复现下,5分钟后再上传下日志呢?
      2020-04-15
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签