收藏
回答

安卓获取form_id错误!!!

正常的应该是一串类似ofUMY0Sw08H4OzfPwitMMf5jgA30的字符串, 但是现在在安卓上获取到的是一串类似时间戳的数字




回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-03-04

    3 楼正解,经确认 Android 一直是这样的规则,可以正常使用。

    2018-03-04
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-03-01

    你好,问题未复现。请提供一下出现问题的机型和微信版本。另外,这个问题是必现的吗?

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 一暴栗子
    一暴栗子
    2019-01-17

    @Link 安卓手机,微信版本v7.0.0,

    极大几率出现invalid form id hint: [y7MSea02221295]

    极小几率成功,IOS没问题,每次都成功

    2019-01-17
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-04-13

    经测试发送不了消息。跟openId绑定后也是发送不了。IOS正常

    2018-04-13
    有用
    回复 2
    • Evelyn
      Evelyn
      2018-05-23
      +1
      2018-05-23
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-05-23回复Evelyn
      已解决 安卓的formId是时间戳。IOS的 不是 不影响使用
      2018-05-23
      1
      回复
  • 心心情
    心心情
    2018-03-02

    安卓好像一直是这样~~不影响用的

    2018-03-02
    有用
    回复
  • cheese
    cheese
    2018-03-01

    @Link

    机型和微信版本如图, 在安卓上是必现的, 同账号在iOS上没问题,

    wxml代码如下, 最简单的结构, 之前是没有问题的, 最近几天才出现的


    <form report-submit="true" bindsubmit="getFormId">
          <button formType="submit">测试</button>
    </form>


    2018-03-01
    有用
    回复
登录 后发表内容